副市长李高兴来我县调研工程建设推进情况

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-10 20:45:11字体大小:【
标签:

454526823925446492.jpg

    元月10日,市政府副市长李高兴来我县调研市政道路建设、棚户区改造等工程建设推进情况,对我县相关工作给予肯定,并对下步工作提出指导意见。县委书记潘表光,县委常委、常务副县长姚晗,县委常委、副县长鄢俊,县政府副县长邓正平及县房管局、规划局相关负责人陪同。

802554802259279310.jpg

893324337379623782.jpg

    在县棚户区(城中村)改造项目指挥部,李高兴得知我县改造采用拆迁竞争化、阳光化和补偿安置等措施,推动群众从“要我改”向“我要改”转变,形成公开透明、信息全面、环节清晰的工作格局,最大程度让居民得实惠,截止元月6日签约数已突破300时,李高兴表示了充分肯定,要求我县紧扣实际情况,创新举措模式,强势推进棚改工作,把这件好事实事抓紧、抓细、抓出成效。

    在正大街、万昌中路污水管网改造现场,李高兴详细了解工程进度,听取并协调解决工程建设过程中面临的困难和问题。对于我县为确保工程顺利推进而做的各项工作和努力,李高兴给予了充分肯定,并鼓励参建各方要继续发扬“敢闯敢拼、不畏艰难”的精神,严格对照目标任务和节点要求,咬定进度、科学统筹、强化协调,确保改造工程有序推进。

    当天,李高兴一行还来到县西南片区市政道路、全民健身中心体育场馆、国际珍珠城五星级酒店等项目建设地调研。(胡钱伟)