省总工会来我县督查工会工作

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-12 14:48:36字体大小:【
标签:

IMG_9960.JPG

    1月11日,省总工会党组成员、副主席吴海平一行来我县督查工会工作情况。市总工会党组成员、副主席王太和随同,县委副书记刘德年,县政协副主席、县总工会主席黄亚莉陪同。

IMG_9973.JPG



    吴海平一行查看了县总工会职工服务中心、查阅了相关文件资料和台账,听取了县总工会2016年工作开展情况的汇报。

    吴海平对我县扎实推进基层工会组织建设、职工服务体系建设、工资集体协商、职工技术创新竞赛、职工文化建设等工作取得的成效给予了充分肯定和高度评价。他说,万年县总工会给人以家的感觉、美的感觉、暖的感觉、活的感觉。

    就下一步工作,吴海平要求,万年县总工会在继续加强自身建设的同时,要切实加大宣传力度,加强法律咨询服务、工资集体协商制度建设,充分发挥各级工会组织作用,关爱关心职工身心健康,努力开创工会工作新局面,为建设幸福万年作出积极贡献。(王建祖)