2017年全县春节期间计划生育集中服务活动动员大会召开

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-12 10:48:08字体大小:【
标签:

IMG_5934_看图王.jpg

 

    元月11日,2017年全县春节期间计划生育集中服务活动动员大会在县经济服务中心东二楼召开,县委副书记、县长吴树俭,县政府副县长颜红霖,县法院院长张鹏出席会议,会议由县委常委、宣传部长邓荣军主持,县委办、政府办、财政局、公安局等相关部门及各乡镇主要负责人参加会议。

IMG_5913_看图王_副本.jpg

    吴树俭强调,要提升认识,坚持基本国策不动摇。务必要认识到抓计生工作的要求没有变、决心没有变、任务没有变;要把握关键,坚持工作推进不懈怠。政策宣传要到位、服务管理要到位、落实节育要到位、依法行政要到位;要压实责任,坚持工作落实不走样。严格落实领导责任、岗位责任、部门责任、督查责任落实。吴树俭指出,做好新常态下的计生工作,意义重大,任务艰巨,要在县委、县政府的坚强领导下,振奋精神,鼓足干劲,团结拼搏,锐意进取,一以贯之、持之以恒地抓紧、抓实、抓好,全面完成人口计生工作的各项目标任务,提升我县人口计生工作水平。

    就贯彻落实会议精神,邓荣军强调,思想认识必须到位,工作措施必须到位,组织领导必须到位。会中,颜红霖就如何抓好2107年春节期间计生集中服务活动作了详细的安排部署;宣读了县委、县政府《关于开展2017年春节期间计划生育集中服务活动的实施意见》;陈营镇、珠田乡、县法院进行了表态发言。(胡钱伟)