我县创建省级卫生应急综合示范县动员暨冬春季节传染病防控工作会议召开

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-12 10:46:36字体大小:【
标签:

IMG_5963_看图王.jpg

    元月11日,我县创建省级卫生应急综合示范县动员暨冬春季节传染病防控工作会议在县经济服务中心东二楼召开,县政府副县长颜红霖出席会议,县应急办、县卫计委主要负责人及创建省级卫生应急综合示范县活动领导小组成员单位成员等参加会议。

    颜红霖强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好创建卫生应急综合示范县工作的紧迫感和责任感。要围绕重点,创新突破,扎实有效做好创建卫生应急综合示范县工作。要强化领导,落实责任,确保卫生应急综合示范县创建目标全面实现。颜红霖指出,各乡镇及相关部门务必围绕创建目标,紧扣创建要求,通力协作,相互配合,确保创建目标圆满实现,为提高全民健康水平、促进社会和谐稳定、建设幸福万年作出更大的贡献。

    会上,还解读了《万年县卫生应急综合示范县创建工作实施方案》,明确了创建工作总体目标、实施步骤和内容要求。(胡钱伟)