全县2017年春运工作会召开

发布者:xuqian 发布时间:2017-01-12 10:45:19字体大小:【
标签:

    元月11日,全县2017年春运工作会在经济服务中心七楼会议室召开,县委常委、统战部长刘晓华出席会议,县交通局、交警大队、城联中心、运管所、汽运公司等相关单位主要负责人参加会议。

IMG_5975_看图王.jpg

    刘晓华强调,春运的目的在于顺畅,春运的关键在于组织,春运的根本在管理,春运的保障在安全。为保证春节期间旅客出行通畅,关键要做好“六个要”:即部门协作要合力,后勤保障要充足,公路路面要完好,交通标志要明显,服务旅客要优质,应急突发要迅速。要从管行业、管路面、管站场、管价格、管举报中做好春运管理工作。刘晓华指出,要积极行动起来,以敢打硬仗、能打胜仗的工作作风,以细致认真、敢于负责的工作态度,以不怕吃苦、不惧疲劳的奉献精神,确保圆满完成今年的春运工作任务,为我县经济又好又快发展,社会和谐稳定作出应有贡献。

    会上,县交通局局长传达了国务院和省、市的春运工作会议精神,并部署了春运期间各个相关职能单位的工作。县交警大队、县城联中心、县运管所、汽运公司做了表态发言。

    据了解,2017年春运工作将在1月13日正式启动,一直到2月21日结束,共计40天。(胡钱伟)