全县城市棚户区(城中村)改造动员大会召开

发布者:xuqian 发布时间:2016-12-02 16:28:00字体大小:【
标签:

IMG_4414_看图王.jpg

    12月1日,全县城市棚户区(城中村)改造动员大会在县会展中心召开。县领导潘表光、吴树俭、刘德年、侯如文、乐志华、江俊、江德明、乐新文、陈光辉、江学琴、邓正平、方建民、方勇出席会议。县棚户区改造(城中村)项目指挥部全体工作人员,县委各部门、县直各单位负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长及分管领导,县城联中心、城管局、建设局、规划局、国土局副科级以上领导干部及房管局全体干部职工,陈营镇、上坊乡副科级以上领导干部及规划区内村(社区)党支部书记、村(居)委会主任共计660余人参加会议。

IMG_4454_看图王.jpg

    会上,县委书记潘表光强调,棚户区改造工作,时间紧、任务重、涉及面广,要统一思想,高度重视。棚户区改造是落实上级精神的必然要求,是改善居住环境的迫切需求,是完善城市功能的重要举措。要合力攻坚,迅速打响棚户区改造歼灭战。要集中时间攻坚、党员干部带头、确保公平公正、加大业务培训、耐心细致服务;要强化保障,务求棚户区改造取得实效;要强化责任落实、注重宣传引导、强化资金保障、保持社会稳定、加强督查调度。

IMG_4500_看图王.jpg

    就贯彻会议精神,县委副书记、县长吴树俭强调,要紧扣合力求落实、紧扣目标求落实、紧扣难点求突破、紧扣纪律求实效。

    会上,县委副书记刘德年解读了《万年县2017城市棚户区(城中村)改造项目实施工作方案》;副县长邓正平解读了《万年县2017年度城市棚户区(城中村)改造县城范围内集体土地上房屋征收与补偿安置方案》及《万年县2017年度城市棚户区(城中村)改造县城范围内国有土地上房屋征收与补偿安置方案》。陈营镇、上坊乡、县房管局、县规划局、县农发行以及两个基层代表作了表态发言。(胡钱伟)