天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

江西雅顺有机硅有限公司年产10000吨高温硅橡胶(HTV)应用项目环境影响评价第一次信息公告

发布者:xuqian 发布时间:2016-11-17 15:04:04字体大小:【

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告建设项目相关信息。现将建设项目相关信息公告如下:
    一、建设项目名称及概况
    项目名称:年产10000吨高温硅橡胶(HTV)应用项目
    建设单位:江西雅顺有机硅有限公司
    建设性质:新建
    建设地点:万年县陈营镇丰收工业园区
    建设规模:项目总投资10000万元,总用地面积26666.8m2(约40亩),建设厂房、仓库、办公楼及配套生活设施等,建成后主要从事高温硅橡胶生产,年产高温硅橡胶10000吨。
    二、建设单位情况
    单位名称:江西雅顺有机硅有限公司
    地址:万年县陈营镇丰收工业园区
    联系人姓名:门非 联系人电话:0798-6788166
    三、环评单位情况
    单位名称:中南安全环境技术研究院有限公司
    地址:南昌市高新区高新五路666创力大厦7楼(江西分公司)
    联系人姓名:邹工 联系人电话:0791-88115759 
    四、环境影响评价工作程序及主要工作内容
    由建设单位委托有资质的单位开展环境影响评价工作。受委托的单位根据国家、省、市的有关法律、法规、技术导则、标准和有关要求开展环境影响评价工作,通过环境质量现状监测、预测分析等方法评估项目建设可能带来的环境影响,提出预防或者减轻不良环境影响的对策,从环境保护角度论证项目建设是否可行,并编制环境影响报告书。在报告书报送有关部门审批前,以信息公示、问卷调查、专家咨询等方式广泛征求公众意见,建设单位将做出对相关意见采纳和不采纳的说明,同时根据各方意见不断完善环境影响报告书。最终的环境影响报告书由建设单位向有关环境保护管理部门提交并申请行政审批。
    五、征求公众意见的主要事项
    在本项目进行环境影响评价过程中按照《环境影响评价公众参与暂行办法》要求,广泛征询公众对本项目的意见和建议,并将对公众意见进行反馈。本项目公众参与调查征求公众意见的主要事项如下:
    1、您对本项目所在地环境质量现状是否满意?(如不满意请说明主要原因)
    2、您认为本项目的建设是否会推动当地的经济发展?
    3、您认为本项目的建设是否会对你的正常生活造成影响?
    4、对本项目的污染治理措施,您最关注哪方面(废水、废气、固废、噪声)?
    5、从环保角度出发,您对本项目建设有何建议和要求?
    六、公众提出意见的主要方式
    自本公示发布之日起15日内,公众可通过以上联系地址,以电话、邮件或书信方式发表对本工程建设及环评工作的意见和看法,环境影响评价单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向有关部门反映。
[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。
 

江西雅顺有机硅有限公司
2016年11月16日

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接